阿辰__开学长弧

阿辰透明文手开学长弧潜水不定期诈尸中

APH/杂食党/黑篮/青黄/紫赤/双黑太中/快新/沉迷ac秀业不能自拔/业君最帅业君俺嫁

中考,沉迷学习取关随意

【秀业】关于男朋友及见家长的二三事

#神TM居然还有第三篇#

第一篇:关于理事长及儿媳妇的二三事

第二篇:关于学生会长及告白的二三事

-----------------------

大家好我叫赤羽业,现年十五岁,目前就读于桐丘……我呸,作者又没说一定要自我介绍,我干嘛非得跟着前面两个傻逼一本正经地说这种废话。

.

最近我交到了人生中第一个男朋友。很不幸他是个患有妄想症的智障,天天说自己是太阳系的某恒星。至于我和他交往的原因,你们可以当做他告白的那天中午我一不小心睡糊涂了。绝对没有其他原因,我说没有就是没有,想听什么浪漫情话的都别想了。

.

现在我们已经交往了将近一个月,不得不说浅野学秀在男朋友这方面做的其实还算称职,送水送饭送男友外套,总之一切能体现男友力的梗都被他拿来玩了一遍。只是有一点一直让我很想打他,就是这孙子为了既能处理学生会的工作又能进行所谓“约会”,每天傍晚都能找到不同的理由把我拖到学生会室抄校规,对此我只想表示大写的冷漠。

 

某天再次被抓到学生会的我无聊地喝着草莓牛奶在学生会室的门口晃荡,然后我看到我亲爱的老丈人理事长先生顺着走廊的另一头悠然漫步而来,没错就是老丈人,说是公公的站出来我保证不打死你。突然令我差点把刚喝下去的牛奶喷出来的一幕发生了——只见理事长一把拦住了刚从学生会室出去的榊原莲,将他堵在墙上直接来了个壁咚,其动作行云流水一气呵成,表情邪魅狷狂令人不忍直视。榊原莲明显被吓到了,姿态瑟瑟发抖楚楚可怜,犹如一朵可爱的白莲花,与他的名字十分相称。

.

“理事长求您行行好放过我吧我家上有老父老母最近还新交了一个女朋友强抢民男是不对的……”

.

“你别紧张嘛我只是关心一下学秀的感情生活。”

.

听了五分钟理事长与榊原莲的对话之后我明白了四点:1、理事长其实很关心自己儿子的感情生活;2、他一点也不相信我和他的儿子之间能发生什么;3、榊原莲是个智障;4、理事长其实也是智障。

.

于是在两个人消失于走廊的拐角处之后,我憋着笑溜回浅野学秀的办公桌前对他说:“理事长觉得我和你不可能谈恋爱。”

.

“我是不是可以把你说这句话的心情理解为失落?”浅野学秀从书堆里抬头似笑非笑地看我。

.

“去你妈。”

.

那之后我几乎忘了理事长这一茬,直到第二学期开学后不久的一个下午,浅野学秀找到我:“一起去理事长办公室吧?”

.

“干吗?”

.

“带你去见家长啊。”

.

……excuse me 他刚刚是不是说了什么很惊悚的话??我一脸懵逼,浅野学秀看到我的表情之后笑着点头道:“没错就是你想的那样。”

.

“原因呢?”

.

“你上次不是说他不相信我们谈恋爱?证明给他看啊。”

.

“……”

.

于是在一番纠缠之后此刻我正与我的智障男友肩并肩站在那个万年不开灯的理事长办公室里,听说以前有一段时间他们父子对话的时候必拿一个球在空中抛来抛去,我是不知道为什么这么智障的行径都有人干得出来,也许是为了体现“和你讲话顶个球用”。咳好像扯远了。

.

在我神游天外时,浅野学秀正向他爹汇报最近校园里的大事小事,父子俩看上去气氛极其融洽,似乎完全忽略了我的存在,于是我开始认真地思考从这里逃跑的路线。然后就在我即将转身迈步拔腿开溜之际,理事长微笑着开口:“不介绍一下吗儿子。”

.

“父亲,这就是您心心念念的儿媳妇。”浅野学秀同样微笑着回答,表情自然语气流畅。我突然很想给他一巴掌。

.

理事长意味深长地“哦”了一声后转头看我:“我能冒昧地请问一下您为什么会看上犬子吗?”

.

此时不卖队友更待何时啊,我略加思索即用郑重其事的语气答道:“他说如果我和他在一起就可以随便招惹理事长还不用被打。”

.

“……”理事长沉默了一瞬,“能为我的儿子找媳妇做出如此重大的贡献我还真是荣幸呢,看来学秀得好好谢谢我。”

.

“……”

.

“对了,你们什么时候结婚?日本目前似乎还没通过这方面的法规,我听说荷兰不错,我帮你们订机票吧?”

.

“……”

.

浅野学秀你爹这么热情对你这么好你知道吗。

 

Fin.

 

小番外【联系第一篇】:

“对了,赤羽同学,请收下这个。”

.

“这是什么?围巾?”

.

“这是给我儿媳的见面礼。”

.

“……太谢谢您了。为什么要送围巾?”

.

“为了防止你们再共用一条,我可不希望我的学生们视力再受损了。”

.

“……”

 

“不过你也不用失落,这条和学秀的那条可是情侣款哦☆”

 

真.End

蛤蛤蛤蛤蛤终于撸完了!

这个系列简直有病……感觉理事长整个人都被我OOC了理事长我对不起您qwq

米娜桑中秋快乐

其实本来想写中秋贺文但是没时间了就把这玩意当贺文看吧

上一篇 下一篇
评论(9)
热度(193)
  1. 艾丽丝阿辰__开学长弧 转载了此文字  到 伊莎贝尔
    阿辰__开学长弧:
©阿辰__开学长弧 | Powered by LOFTER