阿辰__开学长弧

阿辰透明文手开学长弧潜水不定期诈尸中

APH/杂食党/黑篮/青黄/紫赤/双黑太中/快新/沉迷ac秀业不能自拔/业君最帅业君俺嫁

中考,沉迷学习取关随意

【秀业】Summer

想不出标题系列(打滚)

 @非瑜不能吃哦 小天使的点梗,写这么短真是对不起qqqqwqq


…………………………

正逢夏季,学生会室里偏偏门窗紧闭,闷热的空气让除了学生会长的剩余四英杰纷纷受不了跑路。


学生会书记榊原莲同志在跑路之后特别有良心地举着一只冰棍折返,“哎呀会长这么热你不会受不了吗,来来来吃根冰棒冷静冷静。”


浅野学秀斜他一眼:“这么闲去把那边那沓文件拿去理事长办公室。”


榊原莲泣声败退,人家明明是在关心你啊会长。


浅野学秀皱着眉看了对方临走前放在桌上的冰棍一眼,是草莓味的,粉红色的包装纸正滴滴答答地往外冒水珠。


放在这里也是浪费,不如吃掉吧。这么想着浅野学秀刚撕开包装纸把冰棒塞进嘴里,就听见一声轻快的口哨,然后是一阵不怀好意的笑声,“哎呀会长居然在办公室吃零食,真是奇观。”


“……你能不能从门口正常地进来。”浅野学秀看着坐在窗台上晃着腿笑的人无奈扶额,交往了有一段时间,赤羽业每回还是从窗口进来找他,原因是被人看到常常出入学生会室很傻逼。至于真实原因,浅野学秀觉得大概是怕被人看到的羞涩也未可知。当然现在这些不重要。


他看向对方被汗水浸湿的白衬衣,“刚上完体育课?”


赤羽业点了点头径直走到他桌前,突然邪魅一笑挑起他的下巴,正当浅野学秀想着为什么这家伙今天如此主动的时候就听见“咔吧”一声,半根冰棍被从口中折了下来。


赤羽业一把将抢来的半支冰棍塞进嘴里,“哈哈哈是不是以为我要强吻你啊傻缺。”


浅野学秀不想说话。


男友每天都在犯中二想玩情趣都玩不起来怎么办在线等急。


不过……


他看向对方趴在桌边叼着冰棍的样子,脸颊由于酷暑而有些泛红,大敞的领口将纤巧的锁骨和白皙的胸口显露无疑,汗湿的衬衫勾勒出有些单薄的身材,衣服下摆微微撩起露出一段白皙的腰身。再加上那家伙口中还正吮吸着一截呈圆柱状的固体……


浅野学秀觉得自己再看下去就要硬了。


哎呀所以说思春期的少年啊。

…………………….

“业,记得以后不要在别人面前这么吃冰棍。”


“为什么?”


“太色情了。”


“……滚。”


Fin.

文力不足只能憋出来这一点了……土下座谢罪【跪

提前祝大家国庆快乐啊啊啊!

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(99)
©阿辰__开学长弧 | Powered by LOFTER