阿辰__开学长弧

阿辰透明文手开学长弧潜水不定期诈尸中

APH/杂食党/黑篮/青黄/紫赤/双黑太中/快新/沉迷ac秀业不能自拔/业君最帅业君俺嫁

中考,沉迷学习取关随意

【秀业】支配、占有、征服 (上)

之前有人点的ABO……不知道为什么艾特不了人了,哭唧唧qwq

师生年下,学生秀x数学老师业

先发清水部分,肉的部分等截图发

希望不要被吞啊……



01

赤羽业没有想过自己会有如此难堪的时刻。

 

空气中弥漫着浓郁的草莓味,那种Omega特有的香醇和甜腻好像是最醒目的记号,只要任何一个alpha靠近就会清楚地感受到他的气息。

 

他难以忍耐地扭动着腰肢,试图缓解那种奇怪的需求感与能让人发疯的瘙||痒。裤子紧绷绷地贴在身上,平日嚣张跋扈的脸庞透出无助与渴求的神情,分不清是泪水还是唾液的液体大颗大颗地滴落下来,打湿了白色的衬衫,使其紧||贴着肌||肤,隐隐透出白皙的体||色。

他在期望。尽管理智在拒绝、逃避,可他的身体却在叫嚣,在期望能有一个aphla能够前来,掠夺他,占有他,支配他。

 

身为桐丘目前最年轻的教师,且身为唯一一个性别为beta(事实上是Omega)的教师,赤羽业清楚地知道,为了不失去这份工作,自己绝对不能暴露身为Omega的身份。倒不是他的能力仅限于此,而是一旦Omega的身份暴露,他就会被强制遣送到Omega保护中心,等着像一件商品般被一个alpha领走,终生再无法工作。

 

身处社会最底层的omega无法做好任何工作,他们只配为人生儿育女。这是这个社会公认的法则。

 

当然目前赤羽业考虑不到这些。他唯一的想法就是——绝对不能被任何人发现。

 

他庆幸自己的发||情||期来的还不算太猝不及防,此时已是清校时间,学生们都已回到家中,只要自己在办公室内躲上几个小时,应该就能撑过最难抑的时期。

 

只不过……如果有哪怕一个alpha甚或是beta出现在这里,他恐怕就完蛋了。

 

02

浅野学秀觉得自己似乎出现了幻觉,就在刚刚一瞬间。

 

学生会的职责其中一项便是要在清校后巡视检查是否有还未回家的同学,浅野学秀通常把这份工作留给自己,只有在此时他才能享受一天中难得的清闲。

 

Alpha,尤其是其中的佼佼者,其嗅觉通常能探查到直径五百米以内的任何风吹草动,任何alpha、omega甚至beta都无法在他们眼皮子底下逃脱。浅野学秀通常为自己极其敏锐的感官而感到自豪,但此刻他却有点怀疑自己。

 

一阵流动的空气自他身边掠过,浅野学秀再次抬起头深吸了一口气——不会有错。

 

香甜、浓郁,带着一点草莓的清香。是一个Omega,而且——是个发||情||期的omega。

 

他皱起了眉头。身为最优秀的alpha其中之一,他有自信自己不会受到任何一个omega的影响,但这不代表着他愿意去接近他们。那些似乎一个个都黏黏糊糊、柔若无骨、小鸟依人的omega,浅野学秀甚至没有分毫兴趣去征服他们中的任何一个。

 

不过,如果发生在校园内,那么身为学生会长的他就不能坐视不理。

 

加快了脚步顺着气味的来源地走去,他莫名想到了之前与自己的数学老师的对话。

 

“omega?”红发的年轻教师不知为何像是见了鬼似的猛地瞪了他一眼,随即用慢吞吞的语调道,“那种东西怎么可能会有,连见都没见到过。啊,顺带一提,像是浅野同学你这样的家伙大概一辈子都不可能有吧。”

 

“那我们来赌谁先找到自己的omega吧。”浅野学秀也不知道为什么自己要突然说出这种提议,大概只是因为对方脸上懒洋洋的笑容让他看得碍眼。

 

“才不要呢,我可没有兴趣靠年龄优势欺负浅野同学这种纯情处||男。”

 

不行,这个时候不能分心去想别人。浅野学秀集中注意力,在注意到香气的发源地来自教师办公室后惊讶地瞪大了双眼。然而这份惊吓的程度尚且不及他在推开门、与那双泛着水雾的鎏金色眼睛四目交接后的惊讶——

 

好吧,也许称之为惊喜也未尝不可。

 

TBC.

嗯哼下章开车√

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(89)
©阿辰__开学长弧 | Powered by LOFTER